Hachis indien avec salade de tomates fraîches

Hachis indien avec salade de tomates fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hachis indien avec une salade de tomates fraîches. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de coriandre, le bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Escalopes de Viande Hachée Indienne, Salade de Tomates Fraîches et de Maïs, et Salade de Tomates Fraîches et de Concombres.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire frire à sec l'oignon et le émincer à feu vif pendant 2 minutes, en cassant le hachis au fur et à mesure. Incorporer la poudre de curry et les lentilles, verser le bouillon, puis laisser mijoter farouchement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LentillesLentilles
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson de la viande hachée, coupez les tomates en dés et hachez grossièrement la coriandre, puis mélangez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez brièvement les naans dans un grille-pain pour les réchauffer, puis faites-en un sur chaque assiette. Déposer un quart de la viande hachée sur chaque naan, puis garnir d'une cuillerée de salade de tomates fraîches et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée
NaanNaan
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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