Hachis indien avec salade de tomates fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hachis indien avec une salade de tomates fraîches. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de coriandre, le bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Escalopes de Viande Hachée Indienne, Salade de Tomates Fraîches et de Maïs, et Salade de Tomates Fraîches et de Concombres.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire frire à sec l'oignon et le émincer à feu vif pendant 2 minutes, en cassant le hachis au fur et à mesure. Incorporer la poudre de curry et les lentilles, verser le bouillon, puis laisser mijoter farouchement pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson de la viande hachée, coupez les tomates en dés et hachez grossièrement la coriandre, puis mélangez-les dans un petit bol.
Mettez brièvement les naans dans un grille-pain pour les réchauffer, puis faites-en un sur chaque assiette. Déposer un quart de la viande hachée sur chaque naan, puis garnir d'une cuillerée de salade de tomates fraîches et de coriandre.