Hachis Fermier Avec Oeufs Pochés En Pot

Hachis Fermier Avec Oeufs Pochés En Pot
Le hachis de ferme Avec des œufs pochés en pot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 383 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Hachis Fermier Aux Œufs Pochés, Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés, et Hachis de Steak aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les pommes de terre, la saucisse, le paprika, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
4
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau moyenne à feu doux et ajouter le vinaigre. Casser un œuf dans un petit bol et le glisser délicatement dans l'eau frémissante. Répétez rapidement avec les œufs restants. À l'aide d'une cuillère à fente, enroulez soigneusement le blanc de chaque œuf autour de son jaune. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes, ou au degré de cuisson souhaité, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Divisez le hachis dans 4 assiettes. Garnir chacun d'un œuf poché. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oeuf PochéOeuf Poché
Marrons HachésMarrons Hachés
6
Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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