Hachis de Patate Douce au Crabe au Fromage de Casey Lauren

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre hachées au crabe au fromage de Casey Lauren. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement aux fruits de mer, du sel et du poivre, une imitation de viande de crabe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écrasement sur Lauren Brennan de la dernière de Lauren, un Cadeau et une Tarte à la Crème au Chocolat, Frittata de Pommes de terre au Fromage, et Poêle aux Épinards au Fromage et aux Pommes de terre aux Œufs.
Instructions
Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement aux fruits de mer et la poudre de piment au fouet.
Ajouter les patates douces, la chair de crabe, le fromage mozzarella et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; mélanger jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Verser des cuillerées du mélange de patates douces dans la poêle chauffée. Aplatir en cercles de 3 pouces et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste du mélange de patates douces.
Saupoudrer de persil pour garnir.