Hachis de Gombo et Pommes de terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le hachis de gombo et de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, Brochettes de Bœuf, de Gombo et de pommes de terre, et Salade De Pommes De Terre Rôties Et Gombo.
Instructions
Faire cuire les graines de moutarde dans de l'huile chaude dans un wok ou une grande poêle lourde à feu moyen-élevé 10 secondes ou juste jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter l'oignon et les 2 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les pommes de terre, le poivron rouge et le sel; couvrir, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Découvrir; incorporer le gombo, les 3 ingrédients suivants et saler au goût. Cuire, à découvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le gombo soient tendres.
Saupoudrer de graines de sésame juste avant de servir.