Hachis de Crabe du Sud

Hachis de Crabe du Sud
Le hachis de crabe du Sud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,15 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Hachis de Crabe, Gâteaux de Crabe de Style Sudiste, et Soupe de crabe de Charleston - profitez d'une saveur du sud avec cette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon de la poêle et émiettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser et réserver tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez l'oignon. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans la même poêle, chauffer la graisse de bacon réservée et suffisamment d'huile pour mesurer 3 cuillères à soupe à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes de terre; laisser cuire, sans remuer, pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, remuer et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
11
Ajouter l'oignon et le bacon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
12
Dans une casserole moyenne, chauffer le fromage à la crème, le lait, la sauce Worcestershire, le cayenne et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le crabe et le poivre noir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes de plus. Incorporer le mélange de crabe et 2 cuillères à soupe de ciboulette dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
14
Servir garni des 1 cuillère à soupe de ciboulette restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
15
Recommandation de vin: La douceur du crabe est souvent à son meilleur associée à un chardonnay corsé, qui sera également bon avec le bacon, les pommes de terre et le fromage à la crème. Essayez une bouteille de Californie ou d'Australie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChardonnayChardonnay
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrabeCrabe
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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