Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade hachée avec du maïs, des pois cassés et du bacon. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivron, des oignons verts, de la romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon, Pétoncles de Laurier avec Petits Pois et Bacon, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette à la moutarde, mélanger le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'ail dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigrette
Moutarde
Vinaigre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une poêle à feu moyen, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et égoutter sur du papier absorbant, en jetant le gras. Hacher le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et mettre en place un bol d'eau glacée. Placez une passoire remplie des petits pois dans la casserole et faites cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
4
Retirez les pois cassés et plongez-les immédiatement dans le bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mettez le maïs dans la passoire et mettez-le dans la casserole d'eau bouillante pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
6
Retirez le maïs et plongez-le dans l'eau glacée avec les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Pois
7
Égoutter le maïs et les pois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Pois
8
Hachez les feuilles de la romaine et placez-les dans un grand bol. Vous devriez avoir environ 4 tasses de feuilles hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les petits pois, le maïs, le concombre, la carotte, le poivron rouge, les radis, les oignons verts, les tomates et le basilic dans le bol, puis mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober le tout légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Poivron Rouge
Oignons Verts
Concombre
Radis
Tomate
Carotte
Basilic
Maïs
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le parmesan, remuer et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
11
Déposer la salade sur un grand plateau et saupoudrer le bacon sur le dessus.