Hachage du baccalauréat
Le hachage du baccalauréat nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,24 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bacon, du maïs à noyau, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Confiture de vieux Célibataires, Pâtes de Bachelier, et Ragoût de Célibataire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce que la viande soit friable et uniformément dorée.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Transférer le bœuf dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Déposer environ 1/4 de l'oignon sur le bœuf, puis étaler les pommes de terre râpées sur l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalez encore 1/4 de l'oignon, puis superposez les carottes sur le dessus. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ajouter une autre couche d'oignon, puis couvrir avec le maïs. Assaisonner de sel et de poivre, puis garnir du reste de l'oignon.
Étalez les haricots verts sur l'oignon, puis disposez les tranches de bacon sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus.