Hachage du baccalauréat

Hachage du baccalauréat
Le hachage du baccalauréat nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,24 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bacon, du maïs à noyau, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Confiture de vieux Célibataires, Pâtes de Bachelier, et Ragoût de Célibataire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce que la viande soit friable et uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Transférer le bœuf dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer environ 1/4 de l'oignon sur le bœuf, puis étaler les pommes de terre râpées sur l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PropagerPropager
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Étalez encore 1/4 de l'oignon, puis superposez les carottes sur le dessus. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PropagerPropager
OignonOignon
7
Ajouter une autre couche d'oignon, puis couvrir avec le maïs. Assaisonner de sel et de poivre, puis garnir du reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Étalez les haricots verts sur l'oignon, puis disposez les tranches de bacon sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé24
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