Génoise à la Marmelade de Poires: Ciambella Pugliese

Génoise à la Marmelade de Poires: Ciambella Pugliese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Génoise à la Marmelade de poires: Ciambella Pugliese. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 586 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre granulé, de sucre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Soupers Simples: Steaks de Jambon Glacés à la Marmelade de Poires, Ciambella de Nonna Mary, et Focaccia de pommes de terre Pugliese.

Instructions

1
Beurre et farine 2 boîtes à gâteaux rondes (8 po). Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, ajouter le sel, la levure chimique et la farine. Remuer à la fourchette pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol à mélanger, battre l'huile et le sucre ensemble, puis ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant soigneusement après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mettez les ingrédients secs dans un tamis et tamisez environ 1/3 dans le mélange d'œufs. Incorporer la farine et le zeste, puis ajouter environ 1/3 du lait. Continuer avec le tiers restant de farine et de lait jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été incorporés et mélangés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Versez la pâte dans des boîtes à gâteaux préparées, placez-la dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits, éloignez-les des côtés de la casserole et relevez-les lorsqu'ils sont légèrement pressés au centre avec un doigt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer les gâteaux du four et les retourner sur des grilles de refroidissement. Une fois frais, étalez la marmelade ou la confiture entre les couches et pressez les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le dessus du gâteau de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Dans un grand bol, bien mélanger les fruits et le sucre, couvrir d'un torchon et réserver au moins 3 heures pour laisser couler les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
9
Transférer dans une grande casserole non réactive et cuire à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce que les poires soient bien chauffées, environ 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu lorsque le mélange est dense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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