Génoise Au Jaune d'oeuf

Génoise Au Jaune d'oeuf
Le gâteau éponge au jaune d'oeuf est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 259 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Gâteau éponge Jaune d'oeuf, Gâteau Fudge Au Chocolat Sans Jaune, et génoise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser deux fois: la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Verser dans le tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Dans un grand bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs et les œufs entiers au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron (environ 5 minutes). Ajouter progressivement le sucre en battant après chaque ajout. Cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer la croûte d'orange, le jus d'orange et l'extrait de citron. Tamiser les ingrédients secs dans le mélange d'œufs et de sucre et incorporer. Ne remuez pas et ne battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
OeufOeuf
6
Ajouter de l'eau bouillante et incorporer rapidement, jusqu'à ce que le liquide soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 60 à 65 minutes. Retourner le gâteau dans une casserole sur une grille et laisser le gâteau pendre pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Détachez les côtés du gâteau de la poêle avec une spatule et secouez-les. Saupoudrez légèrement le dessus de sucre de confiserie ou givrez-le de glaçage au beurre d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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