Gélatine de Porto aux Canneberges avec Gingembre Cristallisé et Céleri

Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 127 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses de cardamome, de jus de canneberge, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé, et Relish aux Canneberges, à la Mandarine et au Gingembre cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la gélatine dans un grand bol à mélanger.
Verser le Porto sur la gélatine; laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition le jus de canneberge, les clous de girofle et la cardamome dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Verser le mélange de jus de canneberge chaud sur la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 4 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes. Filtrer dans un bol moyen; jeter les épices.
Refroidir le mélange de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à prendre (le mélange tombera de la cuillère en touffes molles), environ 30 minutes. Incorporer le céleri en dés et le gingembre. Vaporiser légèrement le moule de 1 litre avec un spray antiadhésif.
Verser le mélange de gélatine dans le moule; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Retirez la pellicule plastique. Retourner la gélatine sur une plaque.
Garnir de feuilles de céleri.