Gélatine de Porto aux Canneberges avec Gingembre Cristallisé et Céleri

Gélatine de Porto aux Canneberges avec Gingembre Cristallisé et Céleri
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 127 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses de cardamome, de jus de canneberge, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Confiture d'Orange aux Canneberges et Gingembre Cristallisé, et Relish aux Canneberges, à la Mandarine et au Gingembre cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la gélatine dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser le Porto sur la gélatine; laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition le jus de canneberge, les clous de girofle et la cardamome dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CardamomeCardamome
GélatineGélatine
GirofleGirofle
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de jus de canneberge chaud sur la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
4
Laisser refroidir 30 minutes. Filtrer dans un bol moyen; jeter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Refroidir le mélange de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à prendre (le mélange tombera de la cuillère en touffes molles), environ 30 minutes. Incorporer le céleri en dés et le gingembre. Vaporiser légèrement le moule de 1 litre avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CéleriCéleri
GingembreGingembre
6
Verser le mélange de gélatine dans le moule; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez la pellicule plastique. Retourner la gélatine sur une plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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