Gâteries aux Céréales Chex® Farcies au Caramel Salé
Gâteries aux céréales Chex® Farcies au Caramel salé nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du gros sel de mer, du beurre, du gros sel de mer supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteries aux Céréales Chex® Farcies au Caramel Salé, Friandises aux Céréales Au Chocolat Farcies au Caramel, et Friandises aux Céréales au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et se transforme en sirop, en remuant fréquemment.
Chauffer à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop devienne brun doré foncé (une couleur chaude de whisky).
Incorporer rapidement 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la crème, la vanille et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse, en chauffant à feu moyen si nécessaire.
Verser le caramel dans un bol moyen; laisser refroidir environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Pendant ce temps, pour faire les céréales
En couches, vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, cuire 3 cuillères à soupe de beurre et les guimauves à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit fondu et bien combiné. Incorporer les céréales, le maïs soufflé, les arachides et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Presser fermement la moitié du mélange au fond de la casserole.
Étaler le caramel tartinable refroidi en une couche uniforme sur le mélange de céréales. Garnir du reste du mélange de céréales en appuyant doucement.
Saupoudrer le dessus de gros sel de mer supplémentaire. Laisser refroidir 1 heure avant de couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.