Gâteaux à la Crème Pâtissière Sans Gluten de Wicklewood

Gâteaux à la Crème Pâtissière Sans Gluten de Wicklewood
Les Cup Cakes à la crème sans gluten de Wicklewood sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cuisson aux poireaux de Wicklewood (Sans gluten), Tartelettes Individuelles au Fromage et aux Poireaux de Wicklewood (Gluten F, et Riz Aztèque de Wicklewood.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine