Gâteaux à la Citrouille Blanche

Gâteaux à la Citrouille Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à la citrouille blanche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 375 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Rhum Noir et Blanc, mug cakes au chocolat blanc aux myrtilles, et Mug Cakes aux Bleuets et Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un moule à muffins de 6 points et un moule à brownie de 12 points avec un aérosol antiadhésif. Si vous n'avez pas de moules à muffins, des moules à muffins réguliers peuvent être utilisés. Mélanger le mélange de pain rapide avec de l'eau ou du cidre de pomme, de l'huile et des œufs. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain RapideMélange De Pain Rapide
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CidreCidre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Verser la pâte dans des casseroles.
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. 12 à 14 minutes pour la casserole "brownie", 15 à 18 minutes pour la casserole "muffin".
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer sur une grille et refroidir complètement. ;
5
Pour le glaçage : Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la liqueur d'orange et mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AlcoolAlcool
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer le glaçage dans un grand sac en plastique refermable et couper le coin du sac avec une paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Arroser le glaçage sur chaque gâteau et saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
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