Les gâteaux sandwichs à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser le fond de deux moules à pâtisserie en métal de 8 pouces carrés de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier. Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
Four
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la poudre de cacao et fouetter jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Transférer dans un bol et fouetter les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le café, le babeurre, l'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Café
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement dans les casseroles, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Transférer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
10
Retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir, 10 à 20 minutes. Nettoyez et séchez les moules à pâtisserie, puis tapissez chacune d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 4 pouces de tous les côtés. Ramassez toute la crème glacée dans l'une des casseroles, en l'emballant pour en faire une couche uniforme de 1 pouce d'épaisseur; lissez avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère. Pliez la pellicule plastique sur la crème glacée pour la recouvrir, puis congelez jusqu'à ce qu'elle soit solide, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
11
Mettez 1 gâteau congelé dans la casserole recouverte de plastique restante. Déballez la couche de crème glacée et inversez-la sur le gâteau; retirez la pellicule plastique. Couvrir avec le reste du gâteau en appuyant doucement. Pliez la pellicule plastique sur le gâteau pour le recouvrir et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le gâteau et coupez-le en 9 carrés.
13
Coupez chaque carré en deux pour faire 2 rectangles ou triangles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.