Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés

Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés
La recette des Gâteaux au Risotto avec des légumes verts mélangés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 41 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1104 calories. Pour 5,56 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de sel casher, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Citron, Galettes de Crabe sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Arachides, et Gâteaux Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches.

Instructions

1
Note du cuisinier: Cliquez ici pour obtenir la recette du Risotto Fontina au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage FontinaFromage Fontina
2
Incorporer la ciboulette au risotto refroidi. Former 8 galettes, en utilisant environ 1/4 tasse de risotto pour chacune. Presser un trou au centre de chaque galette et farcir d'un cube de fontina; tapoter le risotto autour de chaque trou pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
3
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Draguez légèrement chaque gâteau au risotto dans les miettes, en le retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux, 2 ou 3 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
7
Mélanger les légumes verts et le fenouil dans un bol; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir les gâteaux au risotto et la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Porter le bouillon et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Pendant ce temps, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le riz et le thym; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit brillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter 1 cuillère à café de sel casher. Versez le bouillon chaud à la louche, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, en laissant tout le liquide absorber avant d'en ajouter d'autres. Continuez jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Retirez le thym. Incorporer le parmigiano, le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre au goût. Incorporer délicatement la fontina et le poulet. Réservez environ 2 tasses de risotto pour les gâteaux au risotto. Répartir le reste dans des bols; garnir de persil et de plus de fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage FontinaFromage Fontina
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé48
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