Gâteaux Piña Colada

Gâteaux Piña Colada
Piña Colada Pound Cakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de rhum, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Pina Colada, Galettes Pina Colada Tres Leches, et Pina Colada.

Instructions

1
Chauffer le four à 163° (pour toutes les casseroles). Vaporiser uniquement les fonds de deux moules à pain de 8 x 4 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, le lait de coco et l'extrait de rhum au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la noix de coco et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Extrait De RhumExtrait De Rhum
AnanasAnanas
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 58 à 63 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et réserver 3 cuillères à soupe de jus d'ananas. Piquez les dessus des gâteaux chaque centimètre avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
6
Verser le mélange de sucre sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Couper chaque gâteau en 8 tranches épaisses, à l'aide d'un couteau dentelé. Conserver à couvert.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine