Gâteaux Piña Colada
Piña Colada Pound Cakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de rhum, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Pina Colada, Galettes Pina Colada Tres Leches, et Pina Colada.
Instructions
Chauffer le four à 163° (pour toutes les casseroles). Vaporiser uniquement les fonds de deux moules à pain de 8 x 4 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, le lait de coco et l'extrait de rhum au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la noix de coco et l'ananas.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 58 à 63 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 50 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et réserver 3 cuillères à soupe de jus d'ananas. Piquez les dessus des gâteaux chaque centimètre avec un cure-dent.
Verser le mélange de sucre sur les gâteaux.
Couper chaque gâteau en 8 tranches épaisses, à l'aide d'un couteau dentelé. Conserver à couvert.