Gâteaux nid d'araignée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au nid d'araignée. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 55 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux d'araignées effrayants, Gâteaux d'Araignée Bitsy Itsy, et pécule.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4.Garnissez les boîtes à muffins de 15 étuis à muffins (faites cuire un deuxième lot des 3 supplémentaires si vous n'avez qu'une boîte à 12 trous). Battez lebeurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.Incorporer les œufs, la farine, la vanille et le lait dans cet ordre. Incorporer rapidement les centaines et les milliers avec aussi peu d'effort que vous pouvez, puis diviser le mélange entre les cas – plus vous travaillez la pâte, plus les pépites saigneront leur couleur, il est donc préférable de le faire rapidement et efficacement.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.Décollez les étuis en papier et retournez les gâteaux à l'envers. Couvrir de film alimentaire jusqu'à ce qu'il soit presque l'heure de la fête.Juste avant la fête, mélangez un peu d'eau dans du sucre glace tamisé et ajoutez une bonne goutte au sommet de chaque gâteau.Enlevez un peu de fil de bonbons et collez une petite pile sur chacun – moins vous la manipulez, moins elle se désintégrera.
Ajoutez une araignée atoy à chacun, ou faites la vôtre - collez 4 longs brins de dentelle de réglisse au dos de boutons en chocolat géants avec un peu plus de glaçage liquide, retournez et laissez reposer.