Gâteaux Flip-Flop
Les Flip-Flop Cakes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 610 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du sucre glace, du rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flip-Flop Cobbler , Flip Flop Cupcakes et Flip-Flop Hamwich .
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Tracez le motif des tongs sur du papier ciré ; découper. Disposer le motif sur le gâteau; avec un couteau bien aiguisé, découpez. Retournez le motif et découpez une deuxième tong. Jetez les restes.
Transférer les gâteaux sur un plateau à gâteaux couvert.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et la poudre de meringue. Dans le bol d'un batteur sur socle robuste, mélanger le shortening, le beurre, le lait et la vanille. Incorporer le mélange de sucre.
Teinter 1 tasse de glaçage rose; glacer le dessus des gâteaux. Teinter 1 tasse de glaçage en bleu ; glacer les côtés des gâteaux. Insérez les extrémités de réglisse dans les gâteaux pour former des lanières de tongs.
Teinter 1/4 tasse de glaçage en jaune. À l’aide d’un embout rond n° 4, tracez des lignes décoratives sur le dessus des chaussures. À l’aide d’une pointe en étoile n° 17, placez les rosaces là où les sangles se rejoignent. Teinter le reste du glaçage en vert. À l’aide d’une pointe de feuille n° 352, placez les feuilles autour des rosettes.
Pour terminer, appuyez sur les boutons de bonbons sur les côtés des gâteaux ; saupoudrer de miettes de craquelins à bord pour former du sable. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.