Gâteaux et Biscuits aux Carottes Bunny
Bunny Carrot Cakes & Cookies nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,19 per par portion. 616 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de glaçage au chocolat, de mélange à gâteau aux épices, de pâte à biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est plutôt bon. Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques, Biscuits Lapin et Poussin, et Biscuits de Lapin de Pâques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre la pâte à biscuits et la farine jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Découpez les oreilles de lapin avec 3 pouces farinés. emporte-pièces. Rouler à nouveau le reste de la pâte; découper 1 1/2 po. carotte.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et l'eau tiède. Battre à haute vitesse avec un batteur portatif pendant 10 à 12 minutes ou à basse vitesse avec un batteur sur socle pendant 7 à 10 minutes jusqu'à formation de pics. Teintez 1 tasse de glaçage rose, 1/4 tasse d'orange et 1/4 tasse de vert. Couvrir le glaçage avec des serviettes en papier humides ou une pellicule plastique entre les utilisations.
Tracez des contours blancs sur les oreilles de lapin; fin glaçage blanc restant légèrement avec de l'eau. Remplir les oreilles de glaçage dilué; laisser reposer 30 minutes. Tracez des contours orange sur les carottes; remplissez les centres.
Laisser reposer 30 minutes.
Tuyaux verts dessus de carottes, saupoudrer de sucre coloré. Tracez 3 lignes oranges sur chaque carotte. À l'aide de glaçage rose, tuyau à l'intérieur des oreilles de lapin.
Laisser sécher à température ambiante pendant plusieurs heures ou jusqu'à fermeté.
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les carottes et la cannelle.
Remplissez à moitié les moules à muffins doublés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat au four; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le chocolat cuit refroidi et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Glacer généreusement chaque cupcake avec environ 1/4 tasse de glaçage au fromage à la crème. Juste avant de servir, ajoutez des oreilles de lapin, des noyaux de tournesol enrobés de bonbons pour les yeux et le nez. Souriez avec un glaçage au chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.