Gâteaux de Vivaneau Rouge à la Sauce Avocat-Tomatillo
Gâteaux de Vivaneau Rouge à la sauce Avocat-Tomatillo est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la tomatillo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Épicés Chipotle À La Sauce Tomatillo-Avocat, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Poulet Grillé À La Sauce Tomatillo-avocat.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer le mélange de tomatillo dans un mélangeur; ajouter l'avocat, 1/4 tasse de coriandre, le jus et 1/2 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Coriandre
Avocat
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour préparer les gâteaux, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Mélanger 1 tasse de chapelure, 1/2 tasse d'oignon et les 9 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un grand bol; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange de vivaneau en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans 1 tasse de chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Vivaneau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les gâteaux; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
9
Cuire les gâteaux à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 6 assiettes; garnir la sauce de 2 gâteaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.