Gâteaux de Vivaneau Rouge à la Sauce Avocat-Tomatillo

Gâteaux de Vivaneau Rouge à la Sauce Avocat-Tomatillo
Gâteaux de Vivaneau Rouge à la sauce Avocat-Tomatillo est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la tomatillo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Épicés Chipotle À La Sauce Tomatillo-Avocat, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Poulet Grillé À La Sauce Tomatillo-avocat.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de tomatillo dans un mélangeur; ajouter l'avocat, 1/4 tasse de coriandre, le jus et 1/2 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les gâteaux, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger 1 tasse de chapelure, 1/2 tasse d'oignon et les 9 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un grand bol; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange de vivaneau en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans 1 tasse de chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VivaneauVivaneau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les gâteaux; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire les gâteaux à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 6 assiettes; garnir la sauce de 2 gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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