Gâteaux de Poisson à la Israélienne

Gâteaux de Poisson à la Israélienne
Les gâteaux de poisson de style Israélien est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Poisson à la Portugaise, Gâteaux de Poisson à l'Asiatique, et gâteaux de poisson à la thaïlandaise avec salade aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Gâteaux de Poisson à la Israélienne
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ingredients1/4 tasse de noix de pin1 lb. filets de poisson sans peau désossés (poisson blanc ou doux comme le corégone, la truite ou le tilapia) 1/2 tasse d'oignon émincé (environ 1 oignon moyen) 1/2 tasse de chapelure 1/4 tasse de coriandre hachée1 œuf 1/2 c. à thé de sel, ou plus au goût (j'utilise habituellement environ 3/4 c. à thé) 1/2 c. à thé de cumin1 / 4 c. à thé de cayenne, ou plus au goût (très épicé) 1/3 tasse de pépins de raisin ou d'huile d'olive pour la friture 1/2 tasse de sauce tahini pour tremper (facultatif - cliquez ici pour la recette)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TilapiaTilapia
TahiniTahini
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
5
Temps de préparation: 15 Minutes
6
Temps de cuisson: 15 Minutes
7
Durée totale: 30 Minutes
8
Portions: 20-24 galettes
9
Clé casher: Pareve

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine