Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla

Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla
Gâteaux de maïs à la ricotta: La Torta Gialla pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 485 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Torta aux Blettes et à la Ricotta, Torta pasqualina de ma mère, tarte aux épinards et à la ricotta, et Torta Di Ricotta de David Rocco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et dégagent leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Retirer du feu.
5
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, les grains de maïs, la ricotta, le lait écrémé, la levure chimique et la sauce tomate et bien mélanger. Graisser une cocotte avec le beurre et retourner le mélange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Grains De MaïsGrains De Maïs
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Farine De MaïsFarine De Maïs
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Par GâteauPar Gâteau
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine