Gâteaux de Fruits de Mer à la Sauce Tartare Jalapeño
Gâteaux de Fruits de Mer avec Sauce Tartare Jalapeño est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe à la sauce Tartare au Jalapeño et au Citron Vert, Boules De Fruits De Mer Paléo Avec Sauce Tartare Maison, et Thon À La Sauce Tartare Jalapeño Rôtie.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Disposer les crevettes et le mérou dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce que le mérou s'écaille facilement avec une fourchette. Refroidir et hacher les crevettes et le mérou.
Mélanger l'oignon et les 11 ingrédients suivants; incorporer le mélange de crevettes, la chair de crabe et 1 tasse de chapelure.
Façonner le mélange en 12 galettes; enrober des 2 tasses restantes de chapelure. Couvrir et refroidir 1 heure.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les galettes et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec une sauce tartare au Jalapeno.
* 1 (6 onces) boîte de viande de crabe en morceaux, égouttée, peut être remplacée par de la viande de crabe fraîche.