Gâteaux de Crabe Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des gâteaux de crabe faciles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 266 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. 3261 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, d'œuf, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Crabe Faciles, Gâteaux de Crabe Faciles, et Gâteaux de Crabe Faciles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de chapelure, les oignons verts, le poivron rouge, l'œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne; incorporer le crabe.
Placer le reste de la chapelure dans un bol peu profond. Diviser le mélange en huit portions; façonner en 2 pouces. balles. Enrober délicatement de chapelure et façonner en 1/2 po.- galette épaisse.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les tourteaux de crabe; cuire 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay]()
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.