Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre

Les gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la citronnelle avec une sauce au concombre épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Galettes De Crabe Et De Maïs Avec Trempette À La Coriandre, Galettes de crabe et de maïs avec trempette au piment, et Gâteaux de Poisson Thaïlandais avec Sauce au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le muscle dur sur le côté des pétoncles et coupez-les en dés de ¼ de pouce.
Mélanger les pétoncles et la chair de crabe dans un grand bol.
Retirez les couches extérieures dures de la citronnelle, hachez environ 2 cuillères à café de l'intérieur de couleur claire.
Ajouter le Panko, la ciboulette et les œufs dans le bol avec les fruits de mer. Assaisonner le mélange avec le sel et le poivre. Mélanger délicatement pour incorporer à l'aide d'un mouvement de pliage. Les meilleurs gâteaux de crabe sont difficiles à travailler car le mélange doit à peine tenir ensemble. Alors ne mélangez pas trop ou n'ajoutez pas plus de chapelure car les gâteaux conserveront leur forme une fois cuits.Pour la sauce à tremper: Porter l'eau de 1 tasse à ébullition et ajouter le sucre et le sel de mer, en faisant tourbillonner la casserole pour la dissoudre.
Ajouter le vinaigre, le piment, l'échalote et le concombre. Remuer pour mélanger les ingrédients et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.Former le mélange de pétoncles et de crabe en 18 gâteaux d'environ 2 à 3 pouces de diamètre.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'arachide et le beurre. Dès que le beurre fond, ajouter les gâteaux et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tout juste dorés et à peine cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Veillez à ne pas trop cuire, et faites cuire par lots si nécessaire pour éviter d'encombrer la poêle.
Servir 3 gâteaux par assiette avec la sauce au concombre épicée.
Garnir chaque assiette de coriandre et de menthe.