Gâteaux de Crabe en Papier de Riz à la Sauce Gingembre-Citron Vert

Gâteaux de Crabe en Papier de Riz à la Sauce Gingembre-Citron Vert
Les Gâteaux de Crabe en Papier de Riz Avec Sauce au Gingembre et au Citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de piment jalapeno, d'œuf, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert, Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre, et Gâteaux de Crabe à la sauce au Citron Vert.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé13
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