Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre

Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre
Les gâteaux de crabe avec salsa à la coriandre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 133 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 97 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, de la viande de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre, Gâteaux au Crabe et aux Nouilles avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron vert, et Gâteaux de Crabe avec Salsa au Concombre et à la Tomate.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la salsa à la coriandre; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélanger les ingrédients des gâteaux de crabeexcept sauf 2 cuillères à soupe d'huile végétale et 2/3 tasse de chapelure. Formez le mélange en 16 gâteaux d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Enduisez les gâteaux de crabe de 2/3 tasse de chapelure. Cuire dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé5
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