Gâteaux de Courgettes à la Truite Fumée
Cette recette fait 24 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, Les gâteaux de courgettes à la truite fumée pourraient être un super pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes, de la crème, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée, Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux, et Gâteaux de Truite Fumée à la Sauce à la Crème Moutarde-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courgettes dans une passoire posée sur un bol; saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Placez une petite assiette au sommet des courgettes pour les alourdir.
Laisser reposer 30 minutes pour égoutter.
Presser les courgettes aussi sèches que possible danstapette de cuisine.
Transférer les courgettes au milieu. Incorporer la farine, le parmesan et l'échalote, puis incorporer le mélange d'œufs battus et le poivre.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecpapier sulfurisé.
Badigeonner la grande poêle non adhésive avec suffisamment d'huile pour enrober; chauffer à feu moyen-élevé. Travailler par lots, déposer le mélange de courgettes dans une poêle par 1 cuillère à soupe, en espaçant. À l'aide d'une spatule, aplatissez les gâteaux en ronds de 2 pouces.Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, en badigeonnant la poêle avec plus d'huile au besoin entre les tranches, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les gâteaux à la cuisson préparée sheet.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et refroidir. Réchauffez-le à nouveau dans un four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Placer les gâteaux de courgettes chauds sur le plateau.Garnir chacun d'une petite cuillerée de crème aigreet d'un morceau de truite fumée.
Saupoudrer d'aneth haché et servir.