Gâteaux Brisés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce aux Pommes Cran Tiède

Gâteaux Brisés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce aux Pommes Cran Tiède
Les gâteaux de Pommes de Terre et de Cheddar écrasés avec de la sauce aux pommes Cran tiède sont un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 872 calories. Si vous avez du paprika, un filet d'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cran - Cheddar Fondu aux Pommes, Salade de Pommes De Terre Délicieusement Chaude Et Crémeuse, et Salade de Pommes De Terre Écrasées au Maïs au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes, le jus de citron, le cidre, le sucre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire dans une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer du feu et incorporer la sauce aux canneberges pour réchauffer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer les pommes de terre et l'eau ou le lait dans un bol et couvrir de plastique. Micro-ondes 2 minutes à feu vif pour réchauffer légèrement et desserrer les pommes de terre. Remuez-les avec le liquide pour les rendre à nouveau exploitables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mélanger le fromage, les oignons verts et la muscade avec les pommes de terre et ajuster le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
7
Ajoutez un filet d'huile végétale et une couche de beurre dans votre poêle préchauffée puis coupez le mélange de pommes de terre et de fromage en deux. En utilisant la première moitié des pommes de terre, faites des gâteaux de pommes de terre de 6 (3 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur) et espacez-les uniformément autour de la poêle. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes de chaque côté, puis retirer et garnir de paprika, si vous les utilisez, et répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir les gâteaux aux pommes de terre et au cheddar avec une sauce cran-pomme chaude pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine