Gâteaux Brisés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce aux Pommes Cran Tiède

Gâteaux Brisés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce aux Pommes Cran Tiède
Les gâteaux de Pommes de Terre et de Cheddar écrasés avec de la sauce aux pommes Cran tiède sont un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 872 calories. Si vous avez du paprika, un filet d'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cran - Cheddar Fondu aux Pommes, Salade de Pommes De Terre Délicieusement Chaude Et Crémeuse, et Salade de Pommes De Terre Écrasées au Maïs au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes, le jus de citron, le cidre, le sucre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire dans une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et incorporer la sauce aux canneberges pour réchauffer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placer les pommes de terre et l'eau ou le lait dans un bol et couvrir de plastique. Micro-ondes 2 minutes à feu vif pour réchauffer légèrement et desserrer les pommes de terre. Remuez-les avec le liquide pour les rendre à nouveau exploitables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Mélanger le fromage, les oignons verts et la muscade avec les pommes de terre et ajuster le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
7
Ajoutez un filet d'huile végétale et une couche de beurre dans votre poêle préchauffée puis coupez le mélange de pommes de terre et de fromage en deux. En utilisant la première moitié des pommes de terre, faites des gâteaux de pommes de terre de 6 (3 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur) et espacez-les uniformément autour de la poêle. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes de chaque côté, puis retirer et garnir de paprika, si vous les utilisez, et répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Servir les gâteaux aux pommes de terre et au cheddar avec une sauce cran-pomme chaude pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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