Gâteaux aux Crevettes épicés avec Salsa au Maïs et à l'Avocat
La recette de Gâteaux aux crevettes épicés avec Salsa de maïs et d'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 123 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce piquante, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteaux de Maïs au Fromage avec Salsa Épicée à l'Avocat, Gâteaux de maïs avec salsa à l'avocat, et Galettes de Maïs Jalapeno avec Salsa à l'Avocat.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, placer les crevettes dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Placer le mélange de poivrons dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, les oignons verts et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en remuant bien. Incorporer la coriandre et 1/4 tasse de panko.
Diviser le mélange de crevettes en 10 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les deux côtés des galettes dans 1/2 tasse de panko restante. Refroidir au moins une heure.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 5 gâteaux à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les gâteaux restants.
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs et le reste des ingrédients; remuer doucement.
Servir immédiatement avec des gâteaux aux crevettes.