Gâteaux au Saumon

Les gâteaux au saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez sous la main du poivron en petits dés, du poivron en petits dés, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux au Saumon, et Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer le saumon sur une poêle en tôle, côté peau vers le bas.
Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Retirer du four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pendant ce temps, placer 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon, le céleri, les poivrons rouges et jaunes, le persil, les câpres, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement à ébullition du crabe, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Cassez les tranches de pain en morceaux et traitez le pain dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Vous devriez avoir environ 1 tasse de chapelure.
Placer la chapelure sur une poêle et faire griller au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Écailler le saumon réfrigéré dans un grand bol.
Ajouter la chapelure, la mayonnaise, la moutarde et les œufs.
Ajouter le mélange de légumes et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Former 10 gâteaux (2 1/2 à 3 onces).
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse à feu moyen. Par lots, ajouter les galettes de saumon et les faire frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; les garder au chaud dans un four préchauffé à 250 degrés F et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.