Gâteaux au Risotto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les gâteaux au risotto. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 12 personnes. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, d'huile de canolan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Gâteaux au Risotto, Gâteaux au Risotto, et Gâteaux Risotto au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, ajouter les restes de risotto, les œufs, le maïs, la chapelure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger pour bien mélanger. Former 12 boules de la taille d'une noix, puis aplatir en galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez les galettes de l'huile sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac brun ou d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Transférer sur un plateau de service et servir chaud.