Gâteaux au Pain d'Épice au Miel avec Garniture aux Pommes au Caramel
Les gâteaux au pain d'épice au miel avec garniture aux pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 383 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez de l'eau, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes au Pain d'Épice avec Garniture aux Pommes, Gaufres au Pain d'Épice avec Garniture aux Pommes à la Cannelle, et Gâteaux Bundt Au Miel Et Au Pain D'Épice.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et les clous de girofle. Avec une cuillère ou un fouet métallique, incorporer le reste des ingrédients du gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Retirer de la casserole; retirer délicatement les gobelets en papier des gâteaux.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif. Incorporer 1 tasse de cassonade, les pommes et un filet de sel; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que le mélange bout. Faire bouillir 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop épaississe. Incorporer la crème à fouetter. Remettre à ébullition; faire bouillir 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les pommes aient l'air glacées.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Pour servir, couper les gâteaux en deux horizontalement.
Déposer les moitiés inférieures sur de petites assiettes à dessert; déposer une cuillère à soupe de garniture sur chaque moitié inférieure.
Ajouter les dessus des gâteaux; déposer une cuillère à soupe de garniture sur chacun, en laissant la garniture couler sur les côtés et sur les assiettes.