Gâteaux au Chocolat Fondu aux Cerises

Gâteaux au Chocolat Fondu aux Cerises
Cette recette sert 2. Une portion contient 1011 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chocolat demi-sucré, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises avec le jus, 1/2 tasse de sucre, le kirsch et la cannelle dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit légèrement réduite, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer 1/4 tasse de cerises de la sauce; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CannelleCannelle
KirschKirsch
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer sur le plan de travail et hacher grossièrement; réserver les cerises hachées pour les gâteaux. Réserver la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Beurrez deux ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Fouetter le cacao et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu; incorporer le mélange de cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les jaunes d'œufs, puis l'œuf entier et la farine. Incorporer 1/4 tasse de cerises hachées réservées. Répartir la pâte entre les ramequins préparés. (La sauce et la pâte à gâteau peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
7
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les gâteaux à découvert jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que le centre soit encore brillant et le testeur inséré au centre sort avec de la pâte humide attachée, environ 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Sauce chaude à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Couper autour des gâteaux pour les desserrer; tourner sur des assiettes. Verser la sauce à côté. Tamiser le sucre en poudre et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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