Gâteaux au Chocolat Chockablock avec Goo aux Noix de Macadamia chaudes

Gâteaux au Chocolat Chockablock avec Goo aux Noix de Macadamia chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux au chocolat Chockablock avec de la noix de Macadamia chaude. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 393 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la noix de coco, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes chaudes au chocolat et aux noix de macadamia, Gâteaux Au Chocolat Chauds, et Gâteaux au Chocolat Chauds aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un grand moule à feuilles avec des côtés, environ 13 par 17 pouces de papier parchemin ou ciré Un biscuit rond ou un emporte-pièce de 2 pouces (environ)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole en feuille et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Tamisez ensemble les 3 tasses de sucre, de farine, de cacao, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Transférer dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Versez la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre (quelques miettes sont correctes) et que le centre soit ferme au toucher, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans la casserole. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être coupé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Versez 1 1/4 tasse de sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour des parois de la casserole, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les murs. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt deux fois au centre du sucre, en faisant une croix, pour l'humidifier. À feu vif, porter à ébullition et cuire sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur caramel moyenne, 5 à 10 minutes. Éteignez immédiatement le feu et utilisez une cuillère en bois pour incorporer lentement et soigneusement la crème (elle bouillonnera et pourrait éclabousser). Incorporer la macadamia et la noix de coco. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez des ronds du gâteau réfrigéré avec un biscuit ou un emporte-pièce de 2 à 3 pouces de diamètre. Si le gâteau semble coller, trempez votre cutter dans de la poudre de cacao entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Si la sauce a refroidi, réchauffez-la à feu doux (ou au micro-ondes) jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Déposer un gâteau sur chaque assiette et arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
5
Déposer un autre tour de gâteau sur le dessus et arroser légèrement de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions20
Score de santé2
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