Gâteaux au café à la cannelle et aux pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les gâteaux au café à la cannelle et aux pacanes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 personnes et coûte 32 cents par portion . Une portion contient 243 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses . 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des pacanes, de la cassonade et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les gâteaux au café aux pépites de chocolat et aux pacanes , les gâteaux au café à la cannelle et les gâteaux au café à la cannelle et aux pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, la levure, le sel et le sucre. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau et 1/2 tasse de beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Divisez en six portions.
Étalez chaque portion en un moule de 12 pouces. x 6 pouces. rectangle. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner la pâte.
Mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Placez trois cordes, couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée et tressez-les ; pincer les extrémités pour sceller et rentrer en dessous. Répétez avec les cordes restantes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée ; arroser les pains chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.