Gâteaux au Café Caramel-Pomme
Les gâteaux au café au caramel et aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteaux au Café Croustillants aux Pommes, Gâteaux à l'envers aux Pommes au Caramel, et Mini Gâteaux à L'Envers aux Pommes au Caramel.
Instructions
Peler et hacher finement suffisamment de pommes pour égaliser 3 tasses. Réserver.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.) Incorporer les pommes finement hachées et 1 tasse de pacanes.
Répartir la pâte uniformément entre 2 moules ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Déposer uniformément le glaçage rapide au caramel chaud sur les gâteaux au café; saupoudrer uniformément des 1 1/2 tasses restantes de pacanes.