Gâteaux au Beurre d'Arachide

Gâteaux au Beurre d'Arachide
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canola, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Crocker Reese's® Gâteaux au Beurre d'Arachide et au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Mélange de Bretzel Nutella au Beurre d'Arachide et Collation aux Arachides, et Mélange de collations au Beurre d'Arachide et au Chocolat Maigre de 100 calories (végétalien, GF, sans beurre/huile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le sucre, le lait, les œufs, 1 cuillère à soupe d'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger la farine et le sel; incorporer graduellement au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
3
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer sur une grille. Déposer le beurre d'arachide par cuillerées à soupe sur le gâteau; étaler doucement uniformément. Refroidir complètement. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Faire fondre les pépites de chocolat avec le reste de l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Étaler sur une couche de beurre d'arachide. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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