Biscuits Au Miel

Biscuits Au Miel
Biscuits au miel est un végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Miel, Biscuits Au Miel d'Églises, et Biscuits Au Miel Et aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait et le miel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la farine. Avec un couteau à pâtisserie ou deux couteaux, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Ajouter le mélange de lait et de miel à la farine et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de taches sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
4
Farinez votre surface de travail et retournez la pâte. Tapotez-le dans un rectangle rugueux, puis roulez-le jusqu'à ce qu'il ait environ 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez-le en tiers, comme une lettre, et roulez-le à nouveau. Pliez à nouveau en tiers. Cette fois, roulez-le à nouveau à environ un pouce d'épaisseur. Avec un coupe-biscuits de 3 pouces, coupez autant de biscuits que possible. Roulez à nouveau les restes et coupez plus de biscuits. Vous pouvez re-rouler une troisième fois, mais j'utilise généralement les restes finaux pour un biscuit de forme libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, Si vous aimez les côtés doux, placez les biscuits pour qu'ils se touchent. Si vous voulez que les côtés soient plus nets, gardez-les séparés. Si vous le souhaitez, badigeonnez le dessus des biscuits de lait, de beurre ou de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés, 12-14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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