Biscuits Au Miel
Biscuits au miel est un végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Miel, Biscuits Au Miel d'Églises, et Biscuits Au Miel Et aux Agrumes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait et le miel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la farine. Avec un couteau à pâtisserie ou deux couteaux, coupez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ajouter le mélange de lait et de miel à la farine et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de taches sèches.
Farinez votre surface de travail et retournez la pâte. Tapotez-le dans un rectangle rugueux, puis roulez-le jusqu'à ce qu'il ait environ 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez-le en tiers, comme une lettre, et roulez-le à nouveau. Pliez à nouveau en tiers. Cette fois, roulez-le à nouveau à environ un pouce d'épaisseur. Avec un coupe-biscuits de 3 pouces, coupez autant de biscuits que possible. Roulez à nouveau les restes et coupez plus de biscuits. Vous pouvez re-rouler une troisième fois, mais j'utilise généralement les restes finaux pour un biscuit de forme libre.
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée, Si vous aimez les côtés doux, placez les biscuits pour qu'ils se touchent. Si vous voulez que les côtés soient plus nets, gardez-les séparés. Si vous le souhaitez, badigeonnez le dessus des biscuits de lait, de beurre ou de crème.
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés, 12-14 minutes.