Gâteaux Alimentaires Aux Anges au Chocolat

Gâteaux Alimentaires Aux Anges au Chocolat
Chocolate Angel Food Cakes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 20 portions. Ce dessert a 101 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mélange pour gâteaux angel food, de sucre en poudre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange, Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux, et Gâteaux de Nourriture d'Ange de Sucre Brun.

Instructions

1
Tapisser 2 moules à gelée (15 x 10 po) de papier sulfurisé ou ciré. Préparer la pâte à gâteau angel Food mix selon le mode d'emploi de l'emballage, en ajoutant du cacao non sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Gâteaux Angel FoodMélange De Gâteaux Angel Food
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
3
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes. (Si vous faites cuire des gâteaux dans 1 four, faites cuire sur 2 grilles du milieu pendant 10 minutes; puis changez de place et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Tamisez 2/3 tasse de sucre en poudre uniformément sur 2 morceaux de papier d'aluminium robuste (24 x 18 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Desserrez les bords des gâteaux des casseroles. Retournez chaque gâteau légèrement chaud sur un morceau de papier d'aluminium préparé. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placez une serviette en tissu sur chaque gâteau. À partir de 1 côté long, enroulez du papier d'aluminium, du gâteau et une serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Refroidir les gâteaux roulés 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement. Déroulez les gâteaux et retirez les serviettes. (Gardez chaque gâteau sur un morceau de papier d'aluminium.)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine