Gâteaux Alimentaires Aux Anges au Chocolat
Chocolate Angel Food Cakes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 20 portions. Ce dessert a 101 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mélange pour gâteaux angel food, de sucre en poudre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange, Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux, et Gâteaux de Nourriture d'Ange de Sucre Brun.
Instructions
Tapisser 2 moules à gelée (15 x 10 po) de papier sulfurisé ou ciré. Préparer la pâte à gâteau angel Food mix selon le mode d'emploi de l'emballage, en ajoutant du cacao non sucré.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes. (Si vous faites cuire des gâteaux dans 1 four, faites cuire sur 2 grilles du milieu pendant 10 minutes; puis changez de place et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes.)
Tamisez 2/3 tasse de sucre en poudre uniformément sur 2 morceaux de papier d'aluminium robuste (24 x 18 pouces).
Desserrez les bords des gâteaux des casseroles. Retournez chaque gâteau légèrement chaud sur un morceau de papier d'aluminium préparé. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le.
Placez une serviette en tissu sur chaque gâteau. À partir de 1 côté long, enroulez du papier d'aluminium, du gâteau et une serviette ensemble.
Refroidir les gâteaux roulés 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement. Déroulez les gâteaux et retirez les serviettes. (Gardez chaque gâteau sur un morceau de papier d'aluminium.)