Gâteau Éponge Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un simple gâteau éponge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la farine auto-ascendante, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont génoise, génoise, et génoise.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre de ricin jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la farine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.