Gâteau Éponge Simple

Gâteau Éponge Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un simple gâteau éponge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la farine auto-ascendante, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont génoise, génoise, et génoise.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre de ricin jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine