Gâteau Éponge au Citron de Pâque

Gâteau Éponge au Citron de Pâque
Le gâteau éponge au citron de la Pâque pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 268 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Éponge au Cacao de Pâque, Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque, et Gâteau Éponge Pâque Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à gâteau angel food de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Battre les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer le jus d'orange, le zeste de citron et le zeste d'orange. Tamiser la farine de pommes de terre et le gâteau matzo ensemble dans un bol; incorporer délicatement au mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaquereauMaquereau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Battre les blancs d'œufs dans un bol avec le sel à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme et brillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, plier 1/3 des blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune d'œuf. Passez doucement la spatule au centre du mélange, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter le reste des blancs d'œufs, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Versez doucement la pâte dans le moule à gâteau angel food préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit durci et légèrement doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, retourner la poêle et laisser refroidir complètement avant de retirer le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé2
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