Gâteau à la Tarte aux Pommes Et aux Myrtilles

Gâteau à la Tarte aux Pommes Et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la tarte aux pommes et aux myrtilles. Cette recette fait 8 portions avec 617 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 184 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer à l'intérieur du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine, la cassonade, le sel, 1 cuillère à café de cannelle et le beurre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié et forme un émiettement de la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Appuyez fermement les 2/3 du mélange dans le fond et 1 pouce sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé avec la fécule de maïs et le reste de la cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les tranches de pomme, les myrtilles et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
6
Placer le mélange dans une casserole, en empilant les tranches de pomme aussi soigneusement que possible (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur le dessus.
8
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres et bouillonnantes, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir au moins une heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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