Gâteau à la Tarte aux Pommes Et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la tarte aux pommes et aux myrtilles. Cette recette fait 8 portions avec 617 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 184 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer à l'intérieur du moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine, la cassonade, le sel, 1 cuillère à café de cannelle et le beurre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié et forme un émiettement de la taille de petits pois.
Appuyez fermement les 2/3 du mélange dans le fond et 1 pouce sur les côtés de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé avec la fécule de maïs et le reste de la cuillère à café de cannelle.
Incorporer les tranches de pomme, les myrtilles et le jus de citron.
Placer le mélange dans une casserole, en empilant les tranches de pomme aussi soigneusement que possible (voir note).
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur le dessus.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres et bouillonnantes, environ 90 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir au moins une heure avant de servir.