Gâteau à la Noix de Coco Préféré
Le gâteau à la noix de coco préféré prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 369 calories par jour. Cette recette est appréciée par 502 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home nécessite des blancs d'œufs, de la levure chimique, de l'eau et de l'extrait de vanillane. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Macarons à la Noix de Coco Préférés, Tarte Meringuée à la Noix de Coco Préférée, et Muffins à La Noix De Coco: Mon Erreur Santé Préférée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre en extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer à la pâte.
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, les blancs d'œufs et l'eau. À l'aide d'un batteur portatif, battre le mélange à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 10 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à ce que le glaçage forme des pics fermes, environ 7 minutes.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "