Gâteau à la Noix de Coco Grillée

Gâteau à la Noix de Coco Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco grillée. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, et Gâteau de Couche de Noix De Coco.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 x 1 1/2 po) d'aérosol de cuisson. Saupoudrer de farine; secouer l'excédent et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
1
Placer 1 tasse de sucre et 1/3 tasse de noix de coco dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la noix de coco soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol; battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille. Répartir uniformément la pâte entre les 2 casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre (environ 35 minutes). Laissez le four allumé. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Déposer la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 10 minutes), en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans un grand bol profondément résistant à la chaleur sur environ 1 1/2 pouce d'eau frémissante; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont soulevés (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Retirer le bol de la casserole; continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit refroidi (environ 3 minutes). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Placez délicatement 1 couche de gâteau sur une assiette. À l'aide d'une spatule, étaler une couche de glaçage sur le dessus du gâteau; garnir du reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Saupoudrer de noix de coco grillée sur le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine