Gâteau à la Marmelade

Gâteau à la Marmelade
Le gâteau à la marmelade pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 419 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre cristallisé, d'œufs, de sucre de confiserie et / ou d'amandes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmelade à l'Orange-Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade): La Marmelade et les Canapés au Fromage Puants, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Badigeonner un moule carré de 8 po d'huile de canola. Battre les blancs d'œufs et le sucre cristallisé au batteur jusqu'à formation de pics fermes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pendant ce temps, fouetter les deux farines, les amandes et la levure chimique dans un bol. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter 1/2 tasse d'huile, les jus d'orange et de citron et la marmelade dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs, puis incorporer les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter les raisins secs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte au toucher, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant ce temps, préparez le sirop: Portez à ébullition 3/4 tasse d'eau et le sucre cristallisé dans une casserole; pressez le jus d'orange et ajoutez le zeste. Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse, environ 20 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Versez le sirop sur le gâteau pendant que les deux sont encore chauds. Laisser refroidir complètement, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Couper en carrés et garnir de sucre de confiserie et/ou d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
11
Photographie de Roland Bello
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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