Gâteau à la Marmelade

Gâteau à la Marmelade
Le gâteau à la marmelade pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 419 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre cristallisé, d'œufs, de sucre de confiserie et / ou d'amandes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marmelade à l'Orange-Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade): La Marmelade et les Canapés au Fromage Puants, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Badigeonner un moule carré de 8 po d'huile de canola. Battre les blancs d'œufs et le sucre cristallisé au batteur jusqu'à formation de pics fermes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pendant ce temps, fouetter les deux farines, les amandes et la levure chimique dans un bol. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Fouetter 1/2 tasse d'huile, les jus d'orange et de citron et la marmelade dans les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les ingrédients secs, puis incorporer les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter les raisins secs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte au toucher, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Pendant ce temps, préparez le sirop: Portez à ébullition 3/4 tasse d'eau et le sucre cristallisé dans une casserole; pressez le jus d'orange et ajoutez le zeste. Laisser mijoter jusqu'à consistance sirupeuse, environ 20 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Versez le sirop sur le gâteau pendant que les deux sont encore chauds. Laisser refroidir complètement, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Couper en carrés et garnir de sucre de confiserie et/ou d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
11
Photographie de Roland Bello
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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