Gâteau à la Limonade

Gâteau à la Limonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la limonade. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Limonade, Gâteau à la Limonade, et Gâteau à la Limonade III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 c. à thé. boire le mélange pour le glaçage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Placer le reste du mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau; remuer jusqu'à dissolution du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le mélange à gâteau sec, la crème sure, les œufs, l'huile et la moitié du zeste de citron; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 42 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Transférer le gâteau dans une assiette.
9
Fouetter le reste du mélange et l'eau dans un bol moyen. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé; verser un filet sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Saupoudrer du zeste restant. Verser les myrtilles au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine