Mayonnaise Verte Aux Herbes

Mayonnaise Verte Aux Herbes
La mayonnaise verte aux herbes est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie À la Mayonnaise aux Herbes, Sliders de Dinde à la Mayonnaise aux Herbes, et Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger l'œuf, les jaunes, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter les herbes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
3
Transférer dans un récipient couvert.
4
article de var
5
Type_27_data = {};
6
article
7
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine