La mayonnaise verte aux herbes est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie À la Mayonnaise aux Herbes, Sliders de Dinde à la Mayonnaise aux Herbes, et Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes.
Instructions
1
Mélanger l'œuf, les jaunes, le vinaigre, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Ail
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeuf
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Ajouter les herbes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.