Frittata de Jardin

Frittata de Jardin
Le jardin Frittatan est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de gousses d'ail, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Frittata de Jardin, Frittata aux Légumes du Jardin, et Frittata de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les favas décortiquées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter à nouveau. Pincez les favas de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les favas, l'ail, la courge et les courgettes; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
6
Transférer dans une assiette.
7
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait; saler et poivrer. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Verser les œufs, puis incorporer les légumes cuits, l'oseille, les petits pois, les oignons verts et la ciboulette; saler et poivrer. Faites cuire la frittata à feu modéré jusqu'à ce que le bord soit pris, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette
OseilleOseille
OeufOeuf
PoisPois
9
Transférer la poêle au four et cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit fixée au centre et dorée sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine